Ich bin Güngör Cerrah und betreibe den Marktstand „Onkel Ba´s Street Kitchen“ an dem wir leckere Phô´ (Nudelsuppen), Banh mi (vietnamesische Baguette), Salate und Currys anbieten werden. Wir möchten gerne die frische Küche Asiens in der „Markthalle Acht“ präsentieren.
1. Woher kommt deine/eure Leidenschaft für das, was du/ihr machst/t?
Ich liebe gutes Essen und bin ein großer Fan der Kräuter und Gewürzwelt.
2. Wer hat dich/euch inspiriert? Wer sind deine/eure Vorbilder?
Es war keine Person, sondern die Leidenschaft zur Gastronomie. Und der große Wunsch Menschen kulinarisch auf Reisen mitzunehmen.
3. Für wen würdest/t du/ihr besonders gerne einmal kochen?
Da hebe ich leider niemanden ;-) Ich koche gerne für alle, die meine Art-Küche mögen und offen sind für neue Geschmäcker.
4. Welches Kochbuch würdest/t du/ihr nie aus der Hand geben?
Das Kochbuch von Herrn Wahabi Nouri aus dem Restaurant Piment in Hamburg.
5. Der MARKTHALLEN ACHT-Schnellcheck:
- Rote Beete oder grüne Bohnen?
Rote Beete
- Kochtopf oder Holzkohlegrill?
Kochtopf
- Knipp oder Grünkohl?
Grünkohl
- Lagerfeuer oder Kamin?
Lagerfeuer
- Per Rad oder per pedes?
Rad
- Alpen oder Ostsee?
Ostsee
- Viertel oder Schlachte?
Viertel
